Las cuentas educativas de profesorado y alumnado permanecen activas mientras existe relación contractual (profesorado) o de matrícula (alumnado) con la Consejería de Educación.
Cuando cesa esta relación (jubilación, traslado, fin de contrato, fin de matrícula) la cuenta se bloquea automáticamente y no será posible volver a acceder a los servicios.
Se recomienda hacer copias de la información de interés ANTES DEL BLOQUEO DE LA CUENTA.