INTRANET. Documentos por perfiles

Gestión de cuentas y contraseñas educastur

Mis cuentas-Mis contraseñas: ayuda sobre la gestión de las cuentas educastur de acceso a servicios educativos.

Ayuda servicios educativos

Servicios educativos: ayuda sobre los servicios educativos en línea.

Guías temáticas: familias, estudiantes, mapas, webs...

Guías temáticas: recopilación de enlaces relacionados con un tema o perfil: Familias, Estudiantes, Mapas y Webs de centros, etc.

AYUDA

INTRANET. Documentos por perfiles

01/01/2016

La documentación se organiza en secciones temáticas. Todos los documentos ofrecen un botón de vista previa (excepto los zip) y otro de descarga.

Ayuda documentos

.

NAVEGACIÓN POR SUBCARPETAS

En algunas secciones los documentos se organizan en carpetas navegables:

Ayuda documentos: subcarpetas

 


Acceder a la Intranet