07 noviembre 2022

IES Valle de Aller. X Concurso Regional Los nabos na cocina para Escuelas de Hostelería de Asturias

07/11/2022

El X Concurso Regional Los nabos na cocina está organizado por la Cofradía de Amigos de los Nabos de La Foz de Morcín y el IES Valle de Aller (Moreda). Podrá participar en el concurso todo el alumnado que curse en la actualidad Formación Inicial Cocina, C.F.G.M. en Cocina y Gastronomía o C.F.G.S. en Dirección de Cocina en escuelas de hostelería del Principado de Asturias.


Concurso

Los alumnos y las alumnas que deseen participar en este concurso tendrán que enviar una receta de su creación cuyo principal ingrediente sea nabo EMPLEANDO, COMO MÍNIMO, 50 GRAMOS DEL MISMO POR RACIÓN para 4 comensales.

Bases
 

Inscripción

Plazo de presentación de recetas: finaliza el 21 de diciembre de 2022.

Procedimiento de entrega de recetas: correo o fax en el que la receta se explique de forma detallada, con cantidades para cuatro raciones, acompañada de una fotografía en color de una ración presentada del plato terminado; también el certificado de matrícula del curso 2022-23 y el nombre del profesor o profesora acompañante-responsable a esta dirección de correo electrónico:

lacarisadeliesdemoreda@gmail.comFax: 985483463

---------------------

Información: 985480469

Blog La despensa, el fogón y el plato (IES Valle de Aller)