Jornadas divulgativas alimentos del Paraíso Natural en Escuelas de Hostelería de Asturias
Principado de Asturias. Gobierno y consejerías
null Jornadas divulgativas alimentos del Paraíso Natural en Escuelas de Hostelería de Asturias
Jornadas divulgativas alimentos del Paraíso Natural en Escuelas de Hostelería de Asturias
En el marco del Proyecto de Divulgación de alimentos del Paraíso y con la colaboración de la Consejería de Medio Rural y Cohesión Territorial, LILA Asturias (Laboratorio Interprofesional Lechero y Agroalimentario de Asturias) organiza las I Jornadas Divulgativas de Alimentos del Paraíso Natural (quesos y productos lácteos) en las Escuelas de Hostelería de Asturias.
Estas actividades de divulgación recorrerán los centros educativos de Hostelería de Asturias: IES Valle de Aller (Moreda), IES Leopoldo Alas Clarín (Oviedo), IES Marqués de Casariego (Tapia de Casariego), IES de Pravia (Pravia), CIFP de Hstelería y Turismo (Gijón) e IES de LLanes (Llanes).
Inauguración
La inauguración de las Jornadas tendrá lugar el 15 de febrero en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller que ha sido el centro encargado de coordinar todas las actuaciones entre los distintos centros educativos. Con este motivo, el centro ofrecerá al público un menú degustación en el Aula-Restaurante.
Durante la inauguración está prevista una charla por parte de Isaura Souza, presidenta de la Asociación de Queseros Artesanos, y la presencia de responsables del LILA y de la Directora General de Desarrollo Rural y Agrolimentación, Begoña López Fernández.
----------------------------
Blog La despensa, el fogón y el plato (Escuela de Hostelería de Moreda)
LILA Asturias (Laboratorio Interprofesional Lechero y Agroalimentario de Asturias)