21 enero 2022

IES Valle de Aller. VIII Concurso Nacional de Cocina para Escuelas de hostelería. Plazo: 21-01

12/01/2022

IES Valle de Aller. VIII Concurso Nacional de Cocina para Escuelas de hostelería

El IES Valle de Aller convoca el VIII Concurso Nacional y X regional de Cocina con Carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería. Durante 8 años consecutivos, el IES Valle de Aller ha organizado este concurso nacional para estudiantes de FP de Cocina de toda España. El concurso está organizado por varias asociaciones y entidades públicas y privadas de Asturias. 

Podrán participar en el concurso el alumnado que curse en la actualidad Formación Inicial Cocina, C.F.G.M. en Cocina y Gastronomía o C.F.G.S. en Dirección de Cocina con matrícula en Escuelas de hostelería de toda España.

Bases del concurso


Participación

Envío de una receta detallada, con cantidades para cuatro raciones, y acompañada de una fotografía en color de una ración presentada del plato terminado. Documentación adicional: ver Bases.

Recepción de recetas:

Información: 985480469/ Departamento de Hostelería.

Plazo: 21 de enero de 2022 a las 14,30 h.


Más información

IES Valle de Aller. Blog ladespensaelfogonyelplato.blogspot.com