IES Valle de Aller (Moreda). IX Concurso Regional de cocina de los nabos: Los nabos na cocina
- Esta información procede de la entidad responsable del evento o actividad. Educastur no se responsabiliza de posibles errores, omisiones o modificaciones posteriores. Se recomienda consultar siempre las fuentes de información originales.
- La entidad organizadora es responsable de todos los aspectos relacionados con la actividad, incluida su eventual certificación.
- La entidad organizadora es responsable de todos los aspectos relacionados con la actividad, incluida su eventual certificación.
IES Valle de Aller (Moreda). IX Concurso Regional de cocina de los nabos: Los nabos na cocina
02/12/2021
El IES Valle de Aller, en colaboración con la Cofradía de Amigos de los Nabos de La Foz de Morcín, organiza el IX Concurso Regional de cocina de los nabos: Los nabos na cocina dirigido al alumnado que curse en la actualidad Formación Inicial Cocina, C.F.G.M. en Cocina y Gastronomía o C.F.G.S. en Dirección de Cocina en escuelas de hostelería del Principado de Asturias.
Cómo participar
- La participación consiste en enviar una receta de creación propia cuyo principal ingrediente sea el nabo. La receta será para cuatro comensales y debe emplear como mínimo 50 gramos de nabo por ración.
- Sólo se podrá presentar un trabajo por alumno.
- Plazo de recepción de recetas: finaliza el 8 de Eenero de 2022 a las 14:30 h.
Más información
Blog El fogón y el plato del IES Valle de Aller
Cofradía de Amigos de los Nabos de la Foz de Morcín