IES Valle de Aller (Moreda). IX Concurso Nacional y XI Regional Cocina Carne Xata Roxa para E. de Hostelería
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IES Valle de Aller (Moreda). IX Concurso Nacional y XI Regional Cocina Carne Xata Roxa para E. de Hostelería
Bases del concurso (pdf)
Organizan: IES Valle de Aller, ASEAVA-Xata Roxa, Ayuntamiento de Mieres y Caja Rural de Asturias.
Dirigido a: alumnado que esté cursando en la actualidad Formación Inicial Cocina, CFGM Cocina y Gastronomía o CFGS Dirección de Cocina con matrícula en Escuelas de Hostelería o IES de toda España.
Participación. Cada participante enviará una receta de su creación cuyo principal ingrediente sea carne de Xata Roxa, empleando como mínimo, e ingrediente de carne único, 50 gr de COSTILLA de Xata Roxa por ración.
Presentación del trabajo
Documento 1 (Word): explicación detallada de la receta, con cantidades para cuatro raciones, y acompañada de una fotografía en color de una ración presentada del plato terminado.
Documento 2 : foto del concursante en jpg con el logo identificativo de su centro de procedencia.
Documento 3: certificado de matrícula del curso 2022/23, nombre, apellidos, DNI y teléfonos móviles de concursante y docente responsable.
Procedimiento de entrega: hosteleria@iesvalledealler.com o fax: 985483463.
Contacto: IES Valle de Aller, Departamento de Hostelería: 985480469.
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Blog: la despensa, el fogón y el plato (IES Valle de Aller)