El IES Valle de Aller publica el libro Jornadas de Slow Food, Km 0 y Producto de Proximidad y Jornadas de Cocina Bio, Eco y Orgánica
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El IES Valle de Aller publica el libro Jornadas de Slow Food, Km 0 y Producto de Proximidad y Jornadas de Cocina Bio, Eco y Orgánica
Jornadas de Slow Food, Km 0 y Producto de Proximidad y Jornadas de Cocina Bio, Eco y Orgánica
Descripción
El centro Cultural de Moreda acogió la tarde del 10 de diciembre de 2019 la presentación del libro "Jornadas de Slow Food, Km 0 y Producto de Proximidad y Jornadas de Cocina Bio, Eco y Orgánica¿, autoeditado por la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. En el acto, que contó con la colaboración del Ayuntamiento de Aller y el Club LA NUEVA ESPAÑA de las Cuencas, intervinieron Elvira Fernández, Viri, y representantes del la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.
En la publicación se recogen dos Jornadas, las de ¿Slow Food, Km. 0 y Producto de Proximidad¿, y las de ¿Cocina Bio, Eco y Orgánica¿, que se organizaron en el centro en 2013, y que nos dan una perspectiva muy interesante de la evolución de esta cocina.
Posiblemente sea el primer libro que se escribe al respecto en Asturias, desde luego que es el primero editado y basado en la experiencia de una Escuela de Hostelería (la del IES Valle de Aller).
En prensa
- La Nueva España, 10-12-2019. Hoy, en Moreda, presentación del libro "Jornadas de Slow Food, km. 0"
- La Nueva España, 12-12-2019. La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller salta de la cocina a las librerías