E. Hostelería IES Valle de Aller: Premio Consejo Regulador de la D.O.P. Faba Asturiana
- Esta información procede de la entidad responsable del evento o actividad. Educastur no se responsabiliza de posibles errores, omisiones o modificaciones posteriores. Se recomienda consultar siempre las fuentes de información originales.
- La entidad organizadora es responsable de todos los aspectos relacionados con la actividad, incluida su eventual certificación.
- La entidad organizadora es responsable de todos los aspectos relacionados con la actividad, incluida su eventual certificación.
E. Hostelería IES Valle de Aller: Premio Consejo Regulador de la D.O.P. Faba Asturiana
05/04/2016
El Consejo Regulador de la Denominación de origen protegida Faba Asturiana ha otorgado el Premio Mejor Colaborador de la cosecha 2014-2015 a la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller por la labor de formación, promoción y divulgación de la Faba Asturiana.
La Escuela participó con sus elaboraciones en el IX Certamen de la Faba Asturiana, coincidiendo con la Primera Flor en Grado el pasado domingo 3 de abril. La entrega de los premios se realizó en la Capilla de Los Dolores (Grado).
Más información